ЖАРИМ ВМЕСТЕ

Подготовку к выборам и обнулению никак нельзя просохатить, граждане.

ЖАРИМ ВМЕСТЕ

До выборов осталось меньше четырёх месяцев. До обнуления — и того меньше.

Бывший Соцгород прямо с «каникул» переходит в стадию летних отпусков, и это означает, что полноценную рекламную кампанию «партия жуликов и воров» провести не успевает. Это ужасно, граждане. Я считаю, что население должно помочь главной и единственной системообразующей организации. Хотя бы в интернетиках. Чем мы хуже красноярцев, собственно?

***

Смысл моего предложения состоит в следующем. Железногорск — город не бедный, поэтому попрекать местных едристов фоточками шашлыков на самоизоляции мы не станем. Совсем наоборот. Давайте дружно поддержим будущих кандидатов в депутаты и вообще благодетелей наших хотя бы в соцсетях. Тут ведь главное — желание, а повод всегда найдётся.

Они тоже люди и тоже засиделись в четырёх стенах, например. Напишите им, как вы их уважаете и любите. Пусть почувствуют твёрдую почву под ногами и без страха заглядывают в зеркало. А когда — и если — они рискнут опубликовать декларации о доходах, «Уран-Батор» немедленно читателей известит, куда приносить передачки и кто из ваших слуг более прочих в них заинтересован.

***

***

На сладкое снова красноярский бонус, и опять про товарища Додатко. Май не его месяц, определённо.

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.