С МОРАЛЬНЫМИ УРОДАМИ — ЕДИНОЮ СЕМЬЁЙ!

Что-то часто я стал ошибаться с персональными прогнозами. Старость, видимо?

С МОРАЛЬНЫМИ УРОДАМИ — ЕДИНОЮ СЕМЬЁЙ

Опять облажался я с прогнозами, похоже. Пора на покой уходить.

Буквально на днях, пересказывая трагикомическую историю о тушёночном бунте в Нашгороде, «Уран-Батор» вполне искренне усомнился в том, что безработный супруг Татьяны «Жарим вместе» Никифровой может рассчитывать впредь на хоть какую-то должность в рамках распределения кресел специалистам из муниципального кадрового резерва. Ну, в смысле: после эдакого-то информационного путча — какое может быть сотрудничество?

Но нет, дорогие мои. Я совершенно не учёл, с каким матёрым профессионалом мы имеем дело в данном случае. Вот посмотрите: всё непременно у них образуется, и персонально оба Никифоровых, вместе с камрадами Будулуцей и Карташовым, ещё на пинках будут выносить из Серого дома всякую шваль типа «Информ-Экспресса».

Поясняю мысль. В четверг первый заместитель председателя комиссии Общественной палаты Российской Федерации по безопасности и взаимодействию с ОНК, он же зампред соответствующей палатки Свердловской области Владимир Ильич (хм-хм) Винницкий проводил онлайн-совещание «О подготовке к введению бесплатного питания для учеников начальной школы». В удалённой тусовке изъявили желание поучаствовать свыше тысячи человек. И в том числе… ну, конечно же!

Выступление нашей активистки посвящено было обеспечению прав школьников на льготное горячее питание при дистанционном обучении и родительскому контролю за оным. Спич занял менее пяти минут (с 32:20 до 37:08), однако в нём Татьяна Георгиевна успела дважды выразить горячую льготную благодарность Путину и всячески поддержать его. А затем обозначила уверенность в том, что моральные уроды мэр сотоварищи окажут ей поддержку в благородном деле контроля за.

Ни секунды не сомневаюсь теперь, что так и будет, ибо в следующий раз Никифорова ведь может начать рассказывать про свой расписной забор, верно? А кому нужны подобные коннотации на федеральном уровне, спрашивается? Поэтому редакторам бюджетных ТВ и печатного издания рекомендуется спешно освободить пару ставочек. Они скоро понадобятся, похоже. Ну, и кулинарную рубрику хорошо бы не занимать пока.

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.