ЗА ПОРОГОМ ИННОВАЦИЙ

Реальная жизнь чуть-чуть отличается от глянцевых картинок в презентациях.

За жалкие несколько месяцев беременная девчушка из Железногорска стала форменным амбассадором заколючинской ТОСЭРы во всемирной сети. Адски удивительно, что её до сих пор не позвали ещё в любимые блогеры Герменыча или, там, Колупаева. Какие рекламные возможности к выборам по бороде пускаются, эх!

UPD.

Несколько минут назад она раскрыла шокирующую правду о том, кто же на самом деле является отцом ее будущего ребенка, а также объяснила, почему молчала столько времени.

«Было изнасилование.. Как все произошло, я не могу рассказать, так как больно все это вспомнить.. Долгое время после того случая я не могла ничего делать, мне было и в тоже время страшно и одиноко. И самое обидное, что я не могла никому рассказал. Тому человеку 16 лет вроде. Нет, это не какой-то там Степа из моей школы. Это человек был очень толстый для своих лет. И очень высокий. Самое страшное это то, что он живет в моем городе, а город у нас маленький. И мне очень страшно встретить его где-то на улице. Все это было в ноябре, и реально в подъезде, тогда уже было достаточно темно, поэтому помочь никто не мог. Больше я не могу ничего рассказывать, думаю вы поймете меня», — написала будущая мама.

wmj.ru.

2 комментария к “ЗА ПОРОГОМ ИННОВАЦИЙ

  1. Там же полиция проводила проверку, экспертизы делались и не выяснили этого? И не посадили?
    Видать деньги от Малахова кончились.

  2. инопланетяне потом изымут плод. В Уфологии(Ажажа) описаны случаи. Не исключаю такого оборота событий.

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.