ПОЛИГРАФ. ВЫ ВСЕ ВРЁТЕ

Безнадёжному подвигу пресс-службы Светланы Башковой посвящается.

Совершенно случайно так совпало, не подумайте плохого. С одной стороны, в почтовом ящике моём любопытное письмо обнаружилось, посвящённое недавней заметке о новых поставках коронавируса в Нашгород из Санкт-Петербурга и о предпринимаемых мерах безопасности в целом:

С другой стороны, сегодня штатные пиарщики «решетнёвской фирмы» вывесили в сеть чудесный сюжетик о практически драконовской санитарии на заседаниях противовирусной комиссии. Оно и понятно: если под угрозой сразу четыре зама Тестоедова, какие могут быть шутки?

В целом же очень неплохо получилось, как мне кажется. Два мира — два Шапиро, классика жанра. В истинно демократической державушке и для оптимиста, и для пессимиста всегда найдётся комфортная локальная вселенная. Воедино соединяет их только воля Верховного Клоуна.

3 комментария к “ПОЛИГРАФ. ВЫ ВСЕ ВРЁТЕ

  1. Лажа — это наш основной ВВП, да внешний тоже, а в нашем спецгородке непуганных идиотов — это просто продукт наипервейшей необходимости. Так что, чему тут удивляться. Остается надеяться, что жизнями за нее платить не придется.

  2. Большевизм у нас, похоже, неизлечим, и эта лажово-скрепоносная статистика — его метастазы.

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.