Арктический Сокол Медведев

"Красноярский рабочий" ставит точку перед выборами.

Чилингаров, Сокол и Медведев не агитировали курсантов-пожарников?

"В преддверии своего 77-летия  известный ученый-океанолог, доктор географических наук, член-корреспондент РАН,  Герой Советского Союза, Герой России, знаменитый исследователь Арктики Артур Николаевич Чилингаров прибыл в  города Железногорск Красноярского края", — сообщила сегодня пресс-служба ГУ МЧС по Красноярскому краю.

В рамках своего визита в город знаменитый исследователь,  несмотря на плотный график запланированных мероприятий, посетил Сибирскую пожарно-спасательную академию ГПС МЧС России, говорится далее в сообщении. После ознакомительной экскурсии по вузу знаменитый путешественник в большом актовом зале встретился с коллективом Академии.

Правда, на снимках, размещённых на сайте ведомства 24.mchs.gov.ru, рядом с Чилингаровым, который, как известно, возглавляет региональный список кандидатов в депутаты Госдумы от "Единой России", запечатлены ещё два кандидата — единоросса. Это известный красноярцам Сергей Сокол и мэр Железногорска Вадим Медведев. Опять предвыборная встреча за государственный счет. Вы сомневаетесь, за кого проголосует послезавтра многочисленный личный состав Сибирской пожарно-спасательной академии?

krasrab.net.

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.