Головы от 8.01.2007

8 января 2007

Анатолий Ромашов, заместитель председателя Законодательного Собрания Красноярского края:
«В Железногорске всё происходит более болезненно, потому что социальные условия жизни в нашем городе всегда были значительно лучше, чем в крае. Люди не привыкли к этому».
«Мне не нравится конструкция нашей Государственной Думы, когда есть одна партия и вернулся знаменитый «Одобрямс!». В Думе, как у нас в Собрании, должно быть минимум две сильных группировки для того, чтобы была нормальная дискуссия».
«Я ударился в детективы. Наверное, штук 200 книжек накупил за это время. Потом всё это обрыдло, потому что это сплошные убийства, простите меня, сплошные голые девушки. Надоело! И я опять вернулся к своему любимому Пушкину, Лермонтову, Шолохову».
«Вот нам трудно привыкнуть к сегодняшнему хаосу жизненному, а молодёжь привыкает очень быстро».
«Кто-то побольше покупает квартиру, кто-то поменьше. Все мои знакомые, несмотря на скромные зарплаты – да, одеваются хуже – но они помогли детям купить квартиры. Помогли. И они не работают вон там. Они работают здесь, учителями, врачами…»
«Вот когда опять мы начнём в городе рожать две с половиной тыщи, как было в годы моего правления… Вот была активная молодёжь в этом самом активном вопросе, вот как рожали! – Вот когда будет две с половиной, значит, мы вернулись к тому состоянию, к тому качеству жизни, в котором мы находились тогда».

 

Геннадий БАХОВЦЕВ, глава ЗАТО:
«Я думаю, сегодня опасений опасаться нет».

Валерий ЗУБОВ, депутат Госдумы РФ:
«Если вы хотите расколоть страну, то примите это решение – запретите правый руль… Не будет такого решения, успокойтесь!»
«То, что не начались работы по замене теплоисточника в Железногорске – плохо. Три дня назад мы говорили с министром атомной промышленности, с Кириенко, и я в общем так… я теперь уже в теме! Вы знаете, Сосновоборская ТЭЦ – теперь это уже не благо. Давайте всё-таки другое решение найдём!»
«Когда снова возвращается монополия одной партии, жди беды».
«Мы говорим: «Нам Португалию надо догонять». Нет! Нам Казахстан надо догонять!»
«Эти деньги в дырявое ведро идут. Столько разговоров о федеральном университете – и что? Пока ещё гора мышку родила. Год в разговорах – и пока ничего! Надеюсь, что в 2007 году я буду профессором другого университета».
«Нет экономического роста по итогам 2006 года в Красноярском крае»

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.